SODIUM

SODIUM COCO SULFATE

MY COSMÉTIK
3.00 €
En stock
Description Courte
C'est un tensio-actif de type anionique dérivé de l'huile de coco. Il produit une mousse très abondante et donne un côté soyeux à vos cheveux. C'est l'ingrédient incontournable pour tous vos shampooings en barre.   Propriétés du sodium coco sulfate: - Tensioactif sous forme solide : permet de formuler des shampooings concentrés, sous forme solide. - Très bon pouvoir moussant. - Très bonne sensation au lavage : se répartit facilement sur les cheveux et lave très bien. - Permet de formuler des shampooings contenant des beurres ou huiles pour un effet nourrissant et conditionneur, sans perdre le pouvoir lavant et moussant et sans alourdir les cheveux.
En savoir +
Informations produit

Usages :

Préparation de shampooings solides : shampooings "en barre", "palets" de shampooings, shampooings "muffins" ou autres formes moulées et parfumées au gré de votre imagination.

 

Dosage :

Soluble dans l'eau chaude.

Dosage : 10 à 90% (du poids total de votre préparation).

 

Précaution: peut être irritant pour les muqueuses et les yeux.

En savoir +

Usages :

Préparation de shampooings solides : shampooings "en barre", "palets" de shampooings, shampooings "muffins" ou autres formes moulées et parfumées au gré de votre imagination.

 

Dosage :

Soluble dans l'eau chaude.

Dosage : 10 à 90% (du poids total de votre préparation).

 

Précaution: peut être irritant pour les muqueuses et les yeux.

SODIUM COCO SULFATE

Ces produits peuvent vous intéresser

Nos ateliers
Nos recettes
Nos actus
Notre concept
Le produit a bien été ajouté à votre panier !