OLIPERLE

OLIPERLE

MY COSMÉTIK
5.00 €
En stock
Description Courte
Gélifiant et modificateur de texture pour phase huileuse. Idéal pour la réalisation de beurres végétaux.
En savoir +
Informations produit

Recommandations :

Point de fusion à 65 °C.

Soluble en phase huileuse.

Dosage :

- Jusqu’à 15 % de la phase huileuse pour gélifier vos huiles.

- Environ 30 % pour créer un beurre.

 

Usages :

Oliperle est un ingrédient qui vous permet de créer tous les beurres que vous souhaitez de façon totalement naturelle : Beurre d’Argan, beurre d’Amande douce, beurre de Bourrache …

Plus facile à transporter qu’un flacon d’huile, vous pouvez également mélanger plusieurs huiles afin de réunir en un seul beurre toutes les propriétés que vous recherchez.

Ajoutez à votre convenance un parfum ou une huile essentielle pour en faire un beurre de massage.

Ajoutez une poudre ou simplement un peu de sel fin pour en faire un beurre exfoliant très efficace.

En savoir +

Recommandations :

Point de fusion à 65 °C.

Soluble en phase huileuse.

Dosage :

- Jusqu’à 15 % de la phase huileuse pour gélifier vos huiles.

- Environ 30 % pour créer un beurre.

 

Usages :

Oliperle est un ingrédient qui vous permet de créer tous les beurres que vous souhaitez de façon totalement naturelle : Beurre d’Argan, beurre d’Amande douce, beurre de Bourrache …

Plus facile à transporter qu’un flacon d’huile, vous pouvez également mélanger plusieurs huiles afin de réunir en un seul beurre toutes les propriétés que vous recherchez.

Ajoutez à votre convenance un parfum ou une huile essentielle pour en faire un beurre de massage.

Ajoutez une poudre ou simplement un peu de sel fin pour en faire un beurre exfoliant très efficace.

OLIPERLE

Nom INCI: Palmitic stearic triglyceride. 

Conditionnement : 50 grammes.

Propriétés :

Oliperle est un ingrédient innovant 100% d’origine végétale à base d’olive. Il est capable de remplacer tous les agents synthétiques et semi-synthétiques gélifiants pour les phases lipophiles. C’est un peu l’équivalent de la gomme xanthane pour les phases huileuses.

Oliperle est compatible avec la plupart des ingrédients cosmétiques, actifs, huiles essentielles, hydrolats, poudres, etc...

 

Facile à utiliser grâce à sa forme en perles, il est compatible avec tous les types de matières premières huileuses.

 

Ces produits peuvent vous intéresser

Nos ateliers
Nos recettes
Nos actus
Notre concept
Le produit a bien été ajouté à votre panier !