CIRE SOJA

CIRE DE SOJA

MY COSMÉTIK
2.30 €
En stock
Description Courte
Cire 100% d'origine végétale. C'est un composant haut de gamme pour réaliser vos bougies naturelles. Son point de fusion étant bas elle convient également à la fabrication de bougies de massage. Placer le flacon (bien fermé) dans un bol d'eau chaude afin de liquéfier la cire de soja avant de pouvoir l'utiliser.   
En savoir +
Informations produit

Nature : Agent de texture.

Conditionnement : 50 ml.

Propriétés pour les bougies :

- Idéal pour la fabrication de bougie très blanche.

- Se colore très facilement.

- Produit une flamme très douce.

- Longue durée de combustion.

 

Propriétés pour les cosmétiques:

- Filmogène et protectrice pour la peau.

- Emolliente.

 

Usages :

- Réalisation de bougies aromatiques.

- Réalisation de bougies de massages.

- Baumes.

- Sticks et rouges à lèvres.

- Gloss (agent de texture).

- Sticks déodorants.

- Crèmes et cérats : diminue le glissant des crèmes riches et augmente leur pouvoir protecteur (filmogène), tout en stabilisant l'émulsion. Utile en particulier dans les émulsions "eau dans huile" ou pour augmenter le pouvoir protecteur et nourrissant des crèmes pour les mains ou des crèmes pour conditions climatiques extrêmes.

 

Dosage :

A dissoudre ou à utiliser pure.

Point de fusion : 50°C

En savoir +

Nature : Agent de texture.

Conditionnement : 50 ml.

Propriétés pour les bougies :

- Idéal pour la fabrication de bougie très blanche.

- Se colore très facilement.

- Produit une flamme très douce.

- Longue durée de combustion.

 

Propriétés pour les cosmétiques:

- Filmogène et protectrice pour la peau.

- Emolliente.

 

Usages :

- Réalisation de bougies aromatiques.

- Réalisation de bougies de massages.

- Baumes.

- Sticks et rouges à lèvres.

- Gloss (agent de texture).

- Sticks déodorants.

- Crèmes et cérats : diminue le glissant des crèmes riches et augmente leur pouvoir protecteur (filmogène), tout en stabilisant l'émulsion. Utile en particulier dans les émulsions "eau dans huile" ou pour augmenter le pouvoir protecteur et nourrissant des crèmes pour les mains ou des crèmes pour conditions climatiques extrêmes.

 

Dosage :

A dissoudre ou à utiliser pure.

Point de fusion : 50°C

CIRE DE SOJA

 

 

 

Ces produits peuvent vous intéresser

Nos ateliers
Nos recettes
Nos actus
Notre concept
Le produit a bien été ajouté à votre panier !