ISOCIDE

ISOCIDE

MY COSMÉTIK
2.10 €
En stock
Description Courte
Conservateur de phase aqueuse.
En savoir +
Informations produit

Nom INCIBenzyl alcohol, Dehydroacetic acid, aqua.

Conditionnement : 5 ml.

Propriétés :

Antibactérien et antifongique à large spectre, empêche les développements de bactéries, levures, moisissures dans les produits cosmétiques contenant une phase aqueuse.

 

Usages :

- Conservation d'émulsions (crèmes, laits).

- Conservation de produits lavants (shampooings, gels douche, démaquillants).

- Conservation de gels et lotions aqueuses.

 

Dosage :

Dosage recommandé: 0.6%

Ajouter dans la formule finie à froid et bien mélanger pour homogénéiser.

En savoir +

Nom INCIBenzyl alcohol, Dehydroacetic acid, aqua.

Conditionnement : 5 ml.

Propriétés :

Antibactérien et antifongique à large spectre, empêche les développements de bactéries, levures, moisissures dans les produits cosmétiques contenant une phase aqueuse.

 

Usages :

- Conservation d'émulsions (crèmes, laits).

- Conservation de produits lavants (shampooings, gels douche, démaquillants).

- Conservation de gels et lotions aqueuses.

 

Dosage :

Dosage recommandé: 0.6%

Ajouter dans la formule finie à froid et bien mélanger pour homogénéiser.

ISOCIDE

Description:

C'est un conservateur des phases aqueuses. Il empêche le développement des bactéries et autres moisissures dans les ingrédients à base d'eau de vos préparations. Il est d'origine synthétique mais c'est l'un des rares conservateurs autorisés par Ecocert. Il très utilisé en cosmétique Bio.

 

Ces produits peuvent vous intéresser

Nos ateliers
Nos recettes
Nos actus
Notre concept
Le produit a bien été ajouté à votre panier !